Jika Anda bisa untuk Anda,
Anda harus mendapatkan informasi yang baik dan saran untuk memastikan Anda
menerima beberapa ide makanan yang hebat bersama-sama, meskipun memasak mungkin
tidak untuk siapa pun. Ada banyak hal yang perlu dipertimbangkan ketika
memasak, sehingga mengambil keuntungan dari nasihat dalam paragraf berikut
untuk belajar lebih baik peran apa yang Anda mengambil.
Pastikan bahwa Anda benar
merawat peralatan masak Anda sering. Pisau koki, misalnya, tidak ada gunanya
bagi Anda secara pribadi ketika tumpul sehingga menjamin bahwa ini umumnya
diasah secara konsisten. Ketika memilih pencarian pisau koki untuk satu
menggunakan pisau panjang dan lebar karena ini akan memberikan Anda kontrol
yang lebih baik dan kecepatan memotong.
Menambah rasa ayam panggang
membosankan. Sebagai alternatif untuk menggunakan rak pemanggangan, tempat
tebal irisan bawang ke bagian bawah dalam panci, dan menempatkan ayam di
samping mereka. Jus ayam kemungkinan akan diserap melalui bawang, menciptakan
karamelisasi di bagian bawah panci. Setelah memanggang, menghilangkan ayam,
dimasukkan ke dalam sedikit air ke arah panci dan masak dengan panas tinggi
selama beberapa menit. Hal ini dapat menghasilkan saus lezat untuk ayam.
Gunakan kualitas tinggi,
kantong plastik zip-lock untuk memisahkan tetesan panci. Setelah memanggang
daging, tuangkan tetesan panci ke dalam kantong plastik zip-lock. Biarkan
kenaikan lemak ke tingkat atas. Hati-hati snip off salah satu dari banyak sudut
bawah di tas, dan tuangkan kaldu bebas lemak. Lemak yang tidak diinginkan akan
tetap dalam kantong plastik, dan Anda akan memiliki kaldu lezat sebagai dasar
untuk saus atau mungkin saus.
Ketika memasak steak, pastikan
panci yang Anda gunakan benar-benar panas untuk memastikan bahwa sears luar
daging dan membuat setiap salah satu dari jus di dalamnya. Ini akan membuat
rasa steak besar, dan ya itu tidak akan kering, karena setiap orang dari rasa
terus disegel di dalam daging.
Jangan mengganti selada
romaine ketika datang dengan caesar salad. Romaine telah mendapat sempurna rasa
dan tekstur untuk melawan bahan yang kuat dalam berpakaian caesar klasik,
seperti bawang putih, parmesan dan keju teri. Pilih romaine yang meliputi daun
luar berwarna hijau tua yang melengkung di luar pusat. Untuk terus,
meninggalkan seluruh kepala Anda dan kotor dalam lemari es, dan merobek daun
yang diperlukan.
Memasak bisa menyenangkan jika
Anda menyukainya, tapi ada sesuatu yang Anda ingin menjadi berniat. Mengambil
keuntungan dari tips memasak dengan artikel ini untuk mendapatkan dasar yang
lebih baik untuk gaya memasak Anda dan menjadi akrab dengan beberapa sesuatu
yang sama sekali baru untuk menguji di dapur Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar